レシピブログ
お揚げの中にキーマカレーを入れました。
★材料
(5人以上分)
油揚げ
8枚
豚ひき肉
200g
人参
1/2本
玉ねぎ
1/2個
カレールウ
1個
★作り方
(15~30分)
1.
油揚げは半分に切って口を開く。 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。 ルウは粗く刻む。
2.
ひき肉を炒め、肉の色が変わったら玉ねぎ、人参を加えて野菜がしんなりするまで炒める。ルウを加えて炒め合わせる。
3.
油揚げに②を詰める。
4.
油をひかずに両面焼き色をつける。
特になし。
小松菜と油揚げのきんぴ...
切り干し大根と油揚げの...
ほうれん草と油揚げのレ...
ズッキーニは和風も美味...
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 芙蓉(ふよう)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 松柏(しょうはく)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 金蓮花(きんれんか...
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬