【作り置き】5分・お弁当にも♪わさび菜の甘味噌和え レシピあり

【作り置き】5分・お弁当にも♪わさび菜の甘味噌和え
  1. おいしそう!

※画像の無断転載・使用はご遠慮ください。 わさび菜のシャキシャキな食感は残りつつ、しっとり。 洗って切って和えるだけ。余計な水分も出てこないので、お弁当にもオススメです♪ レシピは→こちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。