ピエトロドレシングdeセロリの葉とアボカドの柚子胡椒サラダ レシピあり

ピエトロドレシングdeセロリの葉とアボカドの柚子胡椒サラダ
  1. おいしそう!

自家製ドレッシングを利用する事も多いですが、昔ながらのピエトロドレッシングはやっぱりあると便利♪ ほんのり隠し味の柚子胡椒は、辛さよりも爽やかさを加えるためのもの。 お酒のおつまみや女子会にも、好評です。 レシピは→こち... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。