【油大さじ1】冷めても美味しい♪なすとオクラの香味和え レシピあり

【油大さじ1】冷めても美味しい♪なすとオクラの香味和え
  1. おいしそう!

一年を通して食べたい香味和え。 冷めても美味しいので倍量作って 翌日も味わうのがおすすめです。 ご飯もお酒もすすむヘルシーおかずは、 じゃがいもを入れても鶏肉を足してもいいですよ。 レシピはこちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。