100%やみつき!中華風浅漬けの素#かぶ #大根 #きゅうり レシピあり

100%やみつき!中華風浅漬けの素#かぶ #大根 #きゅうり
  1. おいしそう!

かぶも大根もキュウリもサラダ感覚でパクパク……あっという間になくなる中華浅漬けの素。お酒のおつまみにもご飯に漬物だけでも、作っても追いつかな〜い! 30分待つとサラダ感覚。 3〜4時間からしっかり味♪パパの一押しは大根。... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。