【材料2つ・調味料2つ】紅芯大根とりんごのマリネ。 レシピあり

【材料2つ・調味料2つ】紅芯大根とりんごのマリネ。
  1. おいしそう!

普段の食卓やお弁当、時にはおもてなしにも目を惹く彩り野菜を、彩りだけで終わらせず最後までおいしく食べられるマリネサラダに♪ 朝・昼・夜。 ほんの少しずつ添えたり、たっぷりの葉物野菜と合わせてハーブソルトとオリーブオイルを... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。