カリッとふわふわ♪ポイント満載!失敗しない「鮭のムニエル」 レシピあり

カリッとふわふわ♪ポイント満載!失敗しない「鮭のムニエル」
  1. おいしそう!

洋食屋さんの定番ムニエルは、魚料理の中でも人気者。コツを掴めばプロ級の仕上がりになるラクうまなのも作る側としては嬉しいですよね。 オリーブオイルを忍ばせることで、工程の途中で焦げ付くこともなく程よい濃厚な仕上がりになりま... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。