隠し味ひとつ和えるだけ!セロリの葉とツナの梅わさサラダ レシピあり

隠し味ひとつ和えるだけ!セロリの葉とツナの梅わさサラダ
  1. 1
    おいしそう!

少量作って和え物……よりも、サラダ感覚にたっぷり味わいたいセロリの葉。 香りの奥にほんのりわさびのピリッと感は大人用に男女問わず人気!わさびをすりおろしたにんにくに変えれば子供もひたすら食べ続けてくれるサラダです。 仕上... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。