レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ギリシャのオクラ料理です♪
★材料
(2人分)
オクラ
400g
オリーブオイル
大2〜3
玉ねぎ
小1個
トマトピューレ
1カップ
★作り方
(15~30分)
1.
オクラのヘタ周りを剥いて、酢をつける。
2.
オリーブオイルでみじん切りにした玉ねぎを炒めて、オクラ・水・トマトピューレ・イタリアンパセリを加えて煮込む。
3.
塩・胡椒で味を調えたら出来あがり。
オクラのヘタを切らないで、剥くことです。
業務スーパーの冷凍オク...
残ったお刺身を有効活用...
七夕の小鉢に☆超簡単オ...
時短・簡単オクラの明太...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)