レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ギリシャのオクラ料理です♪
★材料
(2人分)
オクラ
400g
オリーブオイル
大2〜3
玉ねぎ
小1個
トマトピューレ
1カップ
★作り方
(15~30分)
1.
オクラのヘタ周りを剥いて、酢をつける。
2.
オリーブオイルでみじん切りにした玉ねぎを炒めて、オクラ・水・トマトピューレ・イタリアンパセリを加えて煮込む。
3.
塩・胡椒で味を調えたら出来あがり。
オクラのヘタを切らないで、剥くことです。
豚ひき肉とオクラの丼
残ったお刺身を有効活用...
オクラとろろ冷奴
れんこんとオクラのバタ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...