レシピブログ
今日は くるくる料理 です🌀 ニラをくるくるしてみました。 熊本の郷土料理で 一文字くるくる というのがあり、本当はわけぎをくるくるして酢味噌でいただきます。 ⭐️材料⭐️ ニラ1束、いんげん 肉味噌(豚ひき肉、玉ねぎ、ねぎ、にんにく、生姜、味噌、みりん、豆板醤、酒、ごま油) ⭐️作り方⭐️ ①ニラを熱湯にさっと通して冷水で冷やし絞る。 揃えて絞って下さいね〜! くるくるは根の方から5センチのと......
イカニラたっぷりもっち...
キャベツとニラのホルモ...
節約レシピ 厚揚げとニ...
豆腐とニラのチヂミ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...