レシピブログ
こんにちは、蕨東口すがやの三代目です。 先日、市場をプラプラと物色していましたら、美味しそうなつぶ貝が売られていました。 うちのお店では普段扱っていない食材なのですが、つぶ貝の煮付けが大好きで、居酒屋などの......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...