レシピブログ
時間のないときでもサッと手軽に作れる一品🙋♂️ チンゲンサイは栄養素が豊富な食材で どの調味料とも相性抜群👌 そしてなんと言っても海老の下処理が大事💡 臭みを取り除き、ぷりぷりの食感を出し 旨味を引き立てるには「塩」がとても重要😏 「チンゲンサイと海老の塩炒め」 [材料] ・チンゲンサイ...2束 ・海老...10尾 ・にんにく...1片 A 酒...大さじ1 A 片栗粉...小さじ1 A......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...