ナポリタン

ナポリタン
  1. 1
    おいしそう!

  今日のナポリタンは具材はシンプルにウィンナーと玉ねぎのみ。 茹で汁を入れながらフライパンで炒めて、茹で上がった麺を入れたら 「カゴメ洋食店のケチャップ」を多めに加えてから炒めて完成。 普通のケチャップとは違いバターやローストオニオンを加えた 濃厚でまろやかなコクと香りが特徴のケチャップ。 まぜてもかけても炒めても、これ一本だけで まるで洋食店のような本格的な味わいに仕上がりに。 このナポリタ......

uchikocさん

uchikocさん

週末に作るおうちごはん。数年前までは料理をしたことがありませんでしたが、週末くらいは家族のためにごはんを作ろうと思い立ち始めました。そんなごはんの記録です。