ボンゴレビアンコ レシピあり

ボンゴレビアンコ
  1. 2
    おいしそう!

  なにげに、そしてさり気なく9〜10月も旬だと言うあさり。 ボンゴレビアンコは自分が作れるパスタの中でも 一番美味しく作れる自信のあるパスタなんですけれども 今回、作り方を変える事によって倍近く美味しいのができました。 最大のポイントは ・あさりの殻を焼く。 ・あさりは蒸し焼きにはしない。 あと火を止めるタイミングと イタリアンパセリはざく切り&投入のタイミング ミーハーでコロコロ変わって恐縮......

uchikocさん

uchikocさん

週末に作るおうちごはん。数年前までは料理をしたことがありませんでしたが、週末くらいは家族のためにごはんを作ろうと思い立ち始めました。そんなごはんの記録です。