ナポリタン

ナポリタン
  1. おいしそう!

ちなみに炒める時にマヨネーズ入れる派です。 たぶん、我が国でマヨネーズを入れるひとは ひと桁なんじゃないかなーと思いますけどね。 ナポリタンといえば、東京は港区新橋にある 老舗洋食店「むさしや」のナポリタンもいいし 同じく新橋の「ポンヌフ」のナポリタンも最高。 昭和レトロの温かみと懐かしさを感じさせる逸品 麺はもちもちとした太麺でケチャップがしっかりと絡み どこか甘酸っぱい味わいがす......

uchikocさん

uchikocさん

週末に作るおうちごはん。数年前までは料理をしたことがありませんでしたが、週末くらいは家族のためにごはんを作ろうと思い立ち始めました。そんなごはんの記録です。