チャーシューごはん レシピあり

チャーシューごはん
  1. おいしそう!

一応メインは63℃で12時間低温調理して 周りを軽く焼いた豚肩ロースのチャーシュー! あとご飯にはスタミナなめ茸。 この作り方は僕のInstagramのリールに掲載中! あと、赤いキャップのあの瓶。 あれは先日いつも行くお店のマスターに頂いた 岩井のごま辣油なんだけどこれが最高で。 今回はチャーに途中で軽く掛けたら チャダレともマッチングして最高でしたよ〜。 【チャーシューのレシピ】 豚肩ロ......

uchikocさん

uchikocさん

週末に作るおうちごはん。数年前までは料理をしたことがありませんでしたが、週末くらいは家族のためにごはんを作ろうと思い立ち始めました。そんなごはんの記録です。