ストウブで骨付き鶏肉と大根のさっぱり煮 レシピあり

ストウブで骨付き鶏肉と大根のさっぱり煮
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    おいしそう!

大根の美味しい季節になるとよく作るわが家の定番の一つ、骨付き鶏肉と大根のさっぱり煮。いつもは圧力鍋で作るものを材料と調味料はそのままにストウブで作ってみました。■材料(4人分)・鶏手羽元または手羽先 16本(約1kg)・大根 500g【A】・酢 大さじ3・酒 大さじ3......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期