今週の常備菜です。・豆もやしのナムル・豚キムチ・れんこんの塩きんぴら・大根と人参のなます・ほうれんそうの下茹で/ナムル豆もやしをナムルに。ひげ根は学級閉鎖でお休み中の娘が取ってくれました。塩、砂糖、すり胡麻、醤油、ごま油で和えて、柚子七味をふっています。......
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マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期