「ネクストフーディスト」の活動です。「三方原馬鈴薯」のホクホク感を生かしたレシピのご紹介も今回がラストです。最後は皮をむかずに丸ごとゆっくり茹でて作る(丸ごと蒸す場合もあり)わが家の定番のポテトサラダ!マヨネーズ控えめで、今回はちょっぴりカレー風味に。ざ......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期