ストウブでかぶと鶏肉の豆乳シチュー レシピあり

ストウブでかぶと鶏肉の豆乳シチュー
  1. 5
    おいしそう!

旬のかぶを使ってシチューを作りました。先日母と作ったときは牛乳でしたが、今回は豆乳鍋をして余っていた無調整豆乳を使いました。■材料(4人分)・かぶ 小7こ(350g)・かぶの葉または茎 お好みで適量・にんじん 1本・じゃがいも 2こ・鶏もも肉 1枚・バター(食塩不......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期