「福島県産サンふじ」のりんごジャム レシピあり

「福島県産サンふじ」のりんごジャム
  1. 11
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」の活動です。福島クッキングアンバサダー大玉で真っ赤に実った「福島県産サンふじ」。そのままでもちろん美味しいりんごですが、少しでも長く楽しむためにジャムを作ってみました。皮つきのまま大きめのいちょう切りにして、食感を残すのが好......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期