焼き魚をリメイク*ポルトガル風干物とじゃがいもの玉子炒め レシピあり

焼き魚をリメイク*ポルトガル風干物とじゃがいもの玉子炒め
  1. 2
    おいしそう!

ポルトガルの「バカリャウ・ア・ブラス」という干し鱈を使った料理からヒントを得て焼いたあと余ってしまった干物をリメイクしました。ほっけの干物を4人分で2尾焼いたのですが思った以上に特大サイズで食べ切れず。半身を骨を除いてほぐしておき、同量の玉ねぎ、倍量のじゃ......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期