久しぶりのパン作り

久しぶりのパン作り
  1. おいしそう!

平日の仕事から帰宅した夕方頃、謎のやる気スイッチが入る日があります。今週は疲れも溜まってくる木曜日にそれは訪れ、突然パンを焼いてしまいました。生地は強力粉200g/全粒粉50gで。自家製の粒あん(作り置き)入りのあんパンとハムチーズパンで、成形方法はこちらと同じ......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期