レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう10年以上作り続けているブラウニーのレシピです。 最初は家庭科の先生に教えてもらったレシピだったと思うのですが、そのうち配合や混ぜ方を自分の作りやすいようにアレンジしていきました。 しっとり濃厚なのに重たくはないので、甘いものが苦手な方でも食べてもらいやすいお菓子だと思います。レシピ材料 (18×18cmの角型1台分)・スイートチョコレート 50g・無塩バター 100g・グラニュー糖 130......
ブタさんチョコレートケ...
チョコレート・デコレー...
簡単ホットケーキミック...
ホットケーキミックスで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!