レシピブログ
クレープシュゼットは本来オレンジジュースとグランマルニエで作るお菓子ですが、今回はりんごを使ったアレンジレシピを考えてみました。 タルトタタンを作った時にキャラメリゼしたりんごが美味しかったのを思い出し、実を添えると美味しいのではないかと考え、作りました。 柔らかく煮たりんごは、ほどよく食感が残り、もちもちのクレープと甘すぎないソースとの相性もよく、とても美味しいです! 私と主人は元々りんごが...
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
すりリンゴでタモさん流...
甘しょっぱさが癖になる...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...