レシピブログ
以前作ったホワイトチョコ入り 抹茶マフィンを、材料と型を変えてもう一度作ってみました。 前回よりも中に入れるホワイトチョコを大きくしたところ、よりザクザクとした食感を感じることができました。 抹茶の風味もしっかりと感じることができ、ホワイトチョコのほどよい甘さとのバランスもよく、とても美味しかったです。 また、ミニマフィン型を使ったことにより、おやつにも食べやすいちょうど良いサイズであることも...
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....