レシピブログ
お肉は一切使わず、豆腐ハンバーグを作ってみました! 抜歯をして、大きく口を開けたり、食材を噛んだりすると痛みを感じていた時に初めて作りました。 食べる前は、お肉を使っていないので味気ないかな?と思っていたのですが、食べてみると、玉ねぎなど具材の甘みがしっかりと感じられ、ふんわりと柔らかく美味しいので、体調が回復してからもよく作っているレシピです。 お肉を使ったハンバーグよりも、安価でヘルシーな...
豆腐ハンバーグ
白菜たっぷり♪トマト煮...
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」