レシピブログ
こんにちは。kiiです。今日は、私がよく作るおにぎりのレシピをご紹介します。彩りも華やかで、冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったりです♩ 塩昆布で味付けラクチン!干しえびの香ばしい香りが食欲をそそります。塩味のなかに、枝豆の甘さがよい仕事をします。 主な材料は、冷凍の枝豆、塩昆布、干しえび。 この3つは保存もできて、いろいろなお料理に使えますので、常備しておくと便利です。枝豆は、もちろん生のものを......
オイルおにぎりで梅雨弁...
うさぎちゃん俵おにぎり
梅ニラ豚おにぎり
さっぱり♪梅しそみょう...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...