レシピブログ
こんにちは!調理師の“料理ライターkii”です。 今回は、大根とハムで作る簡単カルパッチョのレシピをご紹介します。仕上げに大葉を散らして、爽やかに仕上げました。さっぱり食べられるので、暑い夏にもピッタリですよ! 材料をきって、重ねて、ドレッシングをかけるだけ◎火を使わないでサッと作れるので、あともうひと品ほしいときや、おつまみがほしいときにも重宝しますよ! スポンサーリンク 【材料】 ・......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...