レシピブログ
こんにちは!調理師の“料理ライターkii”です。 今回は、大根とハムで作る簡単カルパッチョのレシピをご紹介します。仕上げに大葉を散らして、爽やかに仕上げました。さっぱり食べられるので、暑い夏にもピッタリですよ! 材料をきって、重ねて、ドレッシングをかけるだけ◎火を使わないでサッと作れるので、あともうひと品ほしいときや、おつまみがほしいときにも重宝しますよ! スポンサーリンク 【材料】 ・......
110kcal 抱えて...
手羽元と大根のこってり...
黄金比率!失敗しない筑...
抱えて食べたい!切り干...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ