レシピブログ
こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。今回は、基本のフレンチトーストの作り方をご紹介します。レンジ加熱することで、卵液につけるのは短時間でも、しっかりと食パンに卵液をしみこませます。とても簡単にパパっと作れるので、朝ごはんや休日のランチ、小腹が空いたときにも重宝しますよ◎ できたてアツアツを、まずはそのまま食べてみてください♪ ふんわりバターのよい香りが広がり、やさしい甘さがとてもおいし......
5分で!レンジで簡単*...
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
失敗なし♪レンジで簡単...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋