レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。今回は、基本のフレンチトーストの作り方をご紹介します。レンジ加熱することで、卵液につけるのは短時間でも、しっかりと食パンに卵液をしみこませます。とても簡単にパパっと作れるので、朝ごはんや休日のランチ、小腹が空いたときにも重宝しますよ◎ できたてアツアツを、まずはそのまま食べてみてください♪ ふんわりバターのよい香りが広がり、やさしい甘さがとてもおいし......
レンジで簡単大量消費!...
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
レンジで3分!にんじん...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜