道民調理師が教える「いももち」のレシピ。みたらし、チーズ、バター醤油

道民調理師が教える「いももち」のレシピ。みたらし、チーズ、バター醤油
  1. おいしそう!

こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。北海道生まれ、北海道育ち、じゃがいもが大好きな調理師が、おいしい「いももち」の作り方を伝授します! ・甘じょっぱいタレがたまらん「みたらし」 ・間違いないおいしさ「バター醤油」 ・とろ~りとろける「チーズ」 の3種類の味つけをご紹介いたしますので、お好みの味わいで作ってみてくださいね♪ 「ネクストフーディストの馬鈴薯モニター企画」に参加させていただき、「......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。