鶏もも肉と飴色玉ねぎ煮と冷凍食品ハンバーグのリメイク レシピあり

鶏もも肉と飴色玉ねぎ煮と冷凍食品ハンバーグのリメイク
  1. おいしそう!

玉ねぎをたっぷり使って鶏肉と煮込みました( ^)o(^ ) ラディッシュをちりばめて、おしゃれな盛り付けにできて満足☆ 最近、フランス料理熱が高まっています。 フランス料理作ってみたい…( ^)o(^ ) 鶏もも肉と飴色玉ねぎ煮 鶏もも肉と飴色玉ねぎ煮は、大葉をちりばめると色どりとさわやかさがアップします。 作り方も簡単で、フライパン1つあればできます。 ふと目に刻んだ玉ねぎを軽く炒めた後、鶏もも......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。