レシピブログ
前回の続き、最後になります🥐 とにかく、生地はしっかり冷やしてください。 じゃないとダレてきて作れません。 成形は切り込みありでも無しでも。 ただ、大きめのクロワッサンなら切り込み無しの方が綺麗に仕上がります。 私は塗り玉があまり好きではないので、何も塗らずに焼きます。 塗る場合は、切り口に塗らない様に気をつけてください。 工程を見て分かる通り、あまり丁寧にやらなくても、意外と出来......
クロワッサンで簡単キッ...
ホットケーキミックスで...
魅惑の無花果とチーズの...
ホットケーキミックスH...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ