焦げ色が美味しい!ウドのきんぴら レシピあり

焦げ色が美味しい!ウドのきんぴら
  1. 4
    おいしそう!

春になると食べたくなる野菜の1つがウド!買ってきたらすぐにパパっと調理したいですよね。炒めるだけのきんぴらが簡単で大好き♡下処理も手早く簡単にします。焦げ色が美味しい!ウドのきんぴらぜひ作ってみて下さいね~!【材料2~3人分】□ うど1本□ タカラ本みりん......

hanari(はなり)さん

hanari(はなり)さん

子供の頃から物づくりがスキで、なんでも自分で作ってみたいんです!1人暮らしの学生の頃、梅干しをベランダに干したりお味噌を作っていました(笑)私にとってお料理は心の癒し&ストレス発散法です。愛する人にお料理を作れる事が一番の幸せだと思ってます。一緒に食べてくれる人がいないとちょっぴり寂しいです!