和風蒸し鶏の冷製スープパスタ/おだしでさっぱりと。 レシピあり

和風蒸し鶏の冷製スープパスタ/おだしでさっぱりと。
  1. 7
    おいしそう!

ヤマキだし部今月のテーマおだしを活かしたパスタレシピ  かつおと昆布の合わせだし今回のお題は、【おだしをしたパスタ】お箸で食べたいさっぱりした夏パスタが今回のレシピ。ヤマキだし部で使用するのは、2種類の美味しいおだし。使用するだしは「基本のだし」2種・基本......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞