【レシピ】ピリ辛がクセになる。セルリーのラー油漬け。 レシピあり

【レシピ】ピリ辛がクセになる。セルリーのラー油漬け。
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは。お立ち寄り頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。簡単、時短、食材少なめをメインにお料理たまにおやつをご紹介しています。この度、第2期静岡クッキングアンバサダーとして参加させて頂くことになりました。 静岡野菜を美味しく食べる旬野菜の......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞