レシピブログ
我が家の春模様 いやあの、ちゃんとパンも焼いています。 昨年の特に1月2月は鬼のように焼いていました。が、今は、本当にゆっくりのんびり・・・。 楽しんで、焼いています。 楽しんで、また新しくなった基礎のレッスンを受けています。 今日はこちらのパンを。その名も「プレミアムクリームパン」!!すごい!!(笑) まず、キューブ型ってなるほどね〜〜〜。かわいいです(笑) 流行ってまし......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】