ゆっくりなパン作り

ゆっくりなパン作り
  1. 2
    おいしそう!

我が家の春模様 いやあの、ちゃんとパンも焼いています。 昨年の特に1月2月は鬼のように焼いていました。が、今は、本当にゆっくりのんびり・・・。 楽しんで、焼いています。 楽しんで、また新しくなった基礎のレッスンを受けています。 今日はこちらのパンを。その名も「プレミアムクリームパン」!!すごい!!(笑) まず、キューブ型ってなるほどね〜〜〜。かわいいです(笑) 流行ってまし......

ふくーすなさん

ふくーすなさん

大学時代はロシア語を専攻していました。「ふくーすな」は、ロシア語で「おいしい」という意味です。フランス料理、お菓子を勉強していたこともありますが、日々修行中です。Baking LOVE。写真はスマホOnlyです。