レシピブログ
ずうっと、ここでも言っていた、和泉式桜シフォン・・・。 結局、17センチの型で一回焼いてそのまま、次に10センチの型で5個焼いてちゃんとデコラシオンし、最後の2個は、私の20年来の親友とお茶の時間にいただき、終わりました。 上のpicは、2回目です。振り返れば、これが一番上手にできたと思っています。まあ、最初は・・・ 桜なので、いちごってどうかな??って思い(いや、単にいちごが好きすぎて......
ノンオイル 米粉の抹茶...
クリームチーズシフォン
黒ゴマのシフォンケーキ
成功率99.9% 初め...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜