レシピブログ
ずうっと、ここでも言っていた、和泉式桜シフォン・・・。 結局、17センチの型で一回焼いてそのまま、次に10センチの型で5個焼いてちゃんとデコラシオンし、最後の2個は、私の20年来の親友とお茶の時間にいただき、終わりました。 上のpicは、2回目です。振り返れば、これが一番上手にできたと思っています。まあ、最初は・・・ 桜なので、いちごってどうかな??って思い(いや、単にいちごが好きすぎて......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
レンジで簡単♪ホットケ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!