レシピブログ
鶏もも肉は1枚を4つに切って塩コショウ。 にんにくは2かけは薄切り、玉ねぎは薄切りにしてたっぷり用意します。 フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、玉ねぎとにんにくを炒めます。 焦がさないように気をつけてちょっと色づくくらいまで炒めたら、 鶏肉を入れて表面をソテーします。 火を強めてウィスキー半カップほどを入れ、ローレルも入れて 煮立ったら火を弱め、鶏肉に火を通します。......
濃厚!アボカドとベーコ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
えびとアボカドのトマト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...