レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は1枚を4つに切って塩コショウ。 にんにくは2かけは薄切り、玉ねぎは薄切りにしてたっぷり用意します。 フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、玉ねぎとにんにくを炒めます。 焦がさないように気をつけてちょっと色づくくらいまで炒めたら、 鶏肉を入れて表面をソテーします。 火を強めてウィスキー半カップほどを入れ、ローレルも入れて 煮立ったら火を弱め、鶏肉に火を通します。......
アボカドとクリームチー...
アボカドとベーコンのク...
豆腐とアボカドのナムル
アボカドせいろ蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...