ウィスキーチキン・アボカド・人参サラダ

ウィスキーチキン・アボカド・人参サラダ
  1. おいしそう!

鶏もも肉は1枚を4つに切って塩コショウ。 にんにくは2かけは薄切り、玉ねぎは薄切りにしてたっぷり用意します。 フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、玉ねぎとにんにくを炒めます。 焦がさないように気をつけてちょっと色づくくらいまで炒めたら、 鶏肉を入れて表面をソテーします。 火を強めてウィスキー半カップほどを入れ、ローレルも入れて 煮立ったら火を弱め、鶏肉に火を通します。......

sherryさん

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健康に幸せに日々を過ごすための素材を大事にした健康レシピ、楽しい食卓とコミュニケーションのための心のレシピ、心地いい暮らし方などをお伝えします。