レシピブログ
鶏もも肉は1枚を4つに切って塩コショウ。 にんにくは2かけは薄切り、玉ねぎは薄切りにしてたっぷり用意します。 フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、玉ねぎとにんにくを炒めます。 焦がさないように気をつけてちょっと色づくくらいまで炒めたら、 鶏肉を入れて表面をソテーします。 火を強めてウィスキー半カップほどを入れ、ローレルも入れて 煮立ったら火を弱め、鶏肉に火を通します。......
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
スパイス海老入り!アボ...
トマトとアボカド、バジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品