豚肉とガルバンゾーの煮込み、アボカドパスタ、サニーレタスの梅サラダ

豚肉とガルバンゾーの煮込み、アボカドパスタ、サニーレタスの梅サラダ
  1. おいしそう!

豚肉と玉ねぎのみじん切りを炒め、クミン、コリアンダーを加えさらに炒めます。 1.5cm角くらいに切ったなすも加え軽く炒めたら、 茹でたガルバンゾ―(ひよこ豆)とひたひたより少なめの水、 チキンコンソメの素、塩を加え 水分がほとんどなくなるまで煮込みます。 最初ににんにくのみじん切りも入れるのに、今日は忘れてました(^_^;) アボカドは、フォークなどでつぶしてペースト状にし......

sherryさん

sherryさん

健康に幸せに日々を過ごすための素材を大事にした健康レシピ、楽しい食卓とコミュニケーションのための心のレシピ、心地いい暮らし方などをお伝えします。