旬の秋鮭で♡鮭ときのこの豆乳グラタン レシピあり

旬の秋鮭で♡鮭ときのこの豆乳グラタン
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは   今日は旬の秋鮭とたっぷりきのこを使用したクリーミーなグラタンのレシピを紹介します 牛乳の代わりに豆乳を使用したホワイトソースは少しあっさりとした仕上がりになりますよ あっさりめですが食べ応えは満点! 少し涼しい日が多くなってきたこれからの時期にピッタリの一品です♡               材料(2人分) 秋鮭(切り身・皮なし)…2切れ ぶなしめじ…1株 エリンギ…2本 たまね......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。