レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも新鮮なお魚をレオンパパにいただくのですが、今回はなんとマトウダイ! うろ覚えでラベットラ落合シェフの本に丸ごと調理してあるのを思い出し、捌かずにいただいたのですが。 でかい! 思ってたのよりでかいよ! 僕の想像はエボダイ止まり。 40cmはあろうかという大物。 しかもトゲあるし。 家に持ち帰りいそいそと3枚おろし。 なんとかうまくできました。 肝もとれたし、むふふ。 さてこのマトウダイです......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモと里芋のポタ...
ジャガイモの白菜包み焼...
レシュティ♪スイスのジ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド