レシピブログ
いつも新鮮なお魚をレオンパパにいただくのですが、今回はなんとマトウダイ! うろ覚えでラベットラ落合シェフの本に丸ごと調理してあるのを思い出し、捌かずにいただいたのですが。 でかい! 思ってたのよりでかいよ! 僕の想像はエボダイ止まり。 40cmはあろうかという大物。 しかもトゲあるし。 家に持ち帰りいそいそと3枚おろし。 なんとかうまくできました。 肝もとれたし、むふふ。 さてこのマトウダイです......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...