レシピブログ
いつも新鮮なお魚をレオンパパにいただくのですが、今回はなんとマトウダイ! うろ覚えでラベットラ落合シェフの本に丸ごと調理してあるのを思い出し、捌かずにいただいたのですが。 でかい! 思ってたのよりでかいよ! 僕の想像はエボダイ止まり。 40cmはあろうかという大物。 しかもトゲあるし。 家に持ち帰りいそいそと3枚おろし。 なんとかうまくできました。 肝もとれたし、むふふ。 さてこのマトウダイです......
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
健康おつまみ♡たことジ...
青のりが決め手!小さな...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...