小麦粉不使用!『おからパウダーdeチョコパウンドケーキ』の作り方 レシピあり

小麦粉不使用!『おからパウダーdeチョコパウンドケーキ』の作り方
  1. 24
    おいしそう!

ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆おからパウダーdeチョコパウンドケーキ☆ 今回は、流行りのおからパウダーを使って 『チョコパウンドケーキ』 を作りました。 おからパウダー100%なので、 低カロリー低糖質! ダイエットにはピッタリのお菓子です。 ココアパウダーでしっかりとチョコ感が出ているのでおから1......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)