電子レンジで4分!簡単で濃厚で美味しい『カルボナーラ』の作り方 レシピあり

電子レンジで4分!簡単で濃厚で美味しい『カルボナーラ』の作り方
  1. 7
    おいしそう!

ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆レンジでde濃厚カルボナーラ☆  今日は、超簡単超時短レシピである 「ワンボウルレンチンパスタ」 シリーズです。 ワンボウルレンチンパスタ とは〝 鍋もフライパンもコンロも不要で、耐熱ボウル1個と電子レンジで作るお手軽の手抜きパスタ 〟です。 電子レンジにお任せすれば、......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)