【レンジで3分!超簡単!】白いご飯が進みすぎるちょっと危険な『特製豚カルビ丼』の作り方 レシピあり

【レンジで3分!超簡単!】白いご飯が進みすぎるちょっと危険な『特製豚カルビ丼』の作り方
  1. 8
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆レンジで豚カルビ丼☆   今日は 電子レンジでたった3分 で出来る 『特製豚カルビ丼』 を作りました。 めんつゆとコンソメとごま油などを組み合わせた特製ダレがめちゃくちゃ美味しくて白いご飯が何杯でも食べられてしまう味付けです! レンジ調理で超簡単なのに豚バラ肉はとっ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)