【チーズで濃厚!】レンジで速攻できる!『ベーコンと白菜のクリーム煮』の作り方 レシピあり

【チーズで濃厚!】レンジで速攻できる!『ベーコンと白菜のクリーム煮』の作り方
  1. 8
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ベーコンと白菜のクリーム煮☆  今日は、レンジで簡単に作れる 『ベーコンと白菜のクリーム煮』 を作りました! ささっとクリーム煮が食べたいときには レンジがオススメ! あっという間にできます。 仕上げに粉チーズを入れることでコクが出て旨味もアップ!とっても美味しくで......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)