ちくわの磯辺揚げ好きだけど作るの面倒くさい方へ!『ちくわの磯辺揚げもどき』の作り方

ちくわの磯辺揚げ好きだけど作るの面倒くさい方へ!『ちくわの磯辺揚げもどき』の作り方
  1. 5
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ちくわの磯辺和え☆  今日は、ちくわの磯辺揚げならぬ 『ちくわの磯辺和え』 を作りました!! ちくわの磯辺揚げ好きだけど、作るはちょっと面倒くさいって時にオススメしたい一品。これなら 切って和えるだけだからものの5分で出来上がります。 ちょっと磯辺揚げ気分も味わえて......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)