食パンで激ウマアレンジ!お酒にも合う!一瞬で無くなる美味しさ♪『青海苔ガーリックチーズトースト』の作り方

食パンで激ウマアレンジ!お酒にも合う!一瞬で無くなる美味しさ♪『青海苔ガーリックチーズトースト』の作り方
  1. 10
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆青海苔ガーリックチーズトースト☆ 今日は、簡単食パンアレンジで『青のりガーリックチーズトースト』を作りました! ガーリックチーズトーストが大好きでいろいろなアレンジをしますが、今回は青海苔をプラスしました! 青のりの風味がとても良くていいアクセントに!!1枚ペロリと......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)