【レンジで超簡単に作ったとは思えない!】魚介の旨味が濃厚な『ペスカトーレ風シーフードパスタ』の作り方 レシピあり

【レンジで超簡単に作ったとは思えない!】魚介の旨味が濃厚な『ペスカトーレ風シーフードパスタ』の作り方
  1. 14
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ペスカトーレ風シーフードパスタ☆  今日は、レンジで作るパスタシリーズで 『ペスカトーレ風シーフードパスタ』 を作りました! 冷凍のシーフードミックスとツナ缶のダブル使いがポイント! 両方の旨味でこんな手抜きで作ったとは思えない手の込んだ味に仕上がります。 トマト缶......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)