レシピブログ
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆鶏南蛮そば☆ 今日は、年越し蕎麦にオススメの 『鶏南蛮そば』 を作りました! 鶏肉とネギを炒めてから作ると、鶏のダシがしっかりでてネギの香りも良くてとっても美味しいです! 小鍋でちゃちゃっとできるので、年越しそばにそれ以外にもぜひぜひお試しください!そばは面倒な時......
温でも冷でも☆超本格!...
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
\\麺はなんでもOK☆...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ