レシピブログ
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆鶏南蛮そば☆ 今日は、年越し蕎麦にオススメの 『鶏南蛮そば』 を作りました! 鶏肉とネギを炒めてから作ると、鶏のダシがしっかりでてネギの香りも良くてとっても美味しいです! 小鍋でちゃちゃっとできるので、年越しそばにそれ以外にもぜひぜひお試しください!そばは面倒な時......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
出し汁不要!超簡単☆た...
冷凍野菜ミックスであん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!